гарантия на изделие

низкие цены

бесплатный вызов замерщика

доставка по челябинской области

качественные материалы

Конструктор шкафа Мебель на заказ Каталог готовых шкафов

Главная / Новости / Мебель будущего представили на выставке в Красноярске

Мебель будущего представили на выставке в Красноярске

В декабре 2013 года в Красноярске прошла ежегодная общероссийская выставка «Ярмарка мебели и интерьера». В выставочном центре представили интересные новинки в сфере производства мебели и оформления интерьера.

Возможно, в будущем все эти ноу-хау прочно войдут в наши дома и украсят не только «люксовые», но и недорогие шкафы-купе, столы, стулья, кухонные гарнитуры и другие виды мебели.

Так, к примеру, одной из самых любопытных экспозиций, заинтересовавших, как производителей, так и потребителей, стала презентация зеркальных телепанелей.

С виду – это обычное зеркало. Но стоит нажать кнопку на пульте управления – и перед вами вместо отражения возникает телевизионный экран, транслирующий телепередачи.

Такое устройство устанавливается в ванной, на кухне, в гостиной, в спальной. «Волшебное» зеркало, «превращающееся» в телевизор, может быть встроено в кухонный гарнитур, в холодильник, в шкаф-купе или в угловой шкаф. В Челябинске пока еще не часто можно встретить подобное. Высокая цена телепеналей не позволяет оформлять ими недорогие шкафы-купе и другие виды мебели в массовом порядке. Но, возможно, это только вопрос времени.

Среди других необычных экспонатов выставки: акриловые детские и воздушно-пузырьковые аквапанели, заменяющие аквариумы.

Интересны – светодинамические панели и 3D-светильники, представляющие собой Led-экраны. Современные полы с подсветкой, которые управляются с помощью пульта и при этом экономят электроэнергию. А также различные варианты энергосберегающего освещения интерьеров.

Современные технологии быстро входят в нашу жизнь! Так, к примеру, еще недавно мебель с подсветкой казалась удивительным новшеством. А сегодня она доступна практически каждому! Можно купить кухонный гарнитур с лампочками, кровать или угловой шкаф в Челябинске с подсветкой. Причем достаточно низкая цена позволяет дополнить подсветкой недорогие шкафы-купе и другие виды мебели с приемлемой для многих ценой.

Будущее – рядом.