гарантия на изделие

низкие цены

бесплатный вызов замерщика

доставка по челябинской области

качественные материалы

Конструктор шкафа Мебель на заказ Каталог готовых шкафов

Главная / Новости / Шкафы-купе из березы

Шкафы-купе из березы

Недавно в Башкирии открылось производство мебели… из березы. Раньше этот материал шел преимущественно на дрова. А теперь из него будут делать двери, окна и шкафы-купе!

Мебель из натурального дерева ценных пород – массива бука, дуба, ореха, ясеня – является элитной и очень дорогой. В том числе и на такие шкафы купе цены несравнимо выше, чем на изделия из ДСП. Позволить себе мебель из натурального дерева – могут не многие.

Однако, в одной из деревень Башкирии четыре предпринимателя, занимающихся деревообработкой, решили объединиться и создать предприятие по переработке… березы!

По их мнению, этот материал – ничуть не хуже ценных массивов дерева. И изделия из него – имеют право на жизнь.

Прежде, чем стать мебелью или окнами, березовые доски пройдут процессы сушки, облицовки, шлифовки и только потом попадут в цех переработки. Планируется производить из березы - лестницы, окна, двери, фасады, а также шкафы-купе, цены на которые будут достаточно приемлемыми для покупателей.

В первую очередь предприятие рассчитывает выйти на рынки крупнейших мегаполисов - Уфы и Екатеринбурга.

А мы готовы предложить качественную, надежную, удобную мебель на заказ Челябинск. Пусть не из натурального дерева, но из высококлассного сертифицированного ДСП, который, благодаря применению современных технологий, обладает всеми качествами древесных массивов. Этот материал является таким же прочным, устойчивым к нанесению царапин, к появлению вмятин и к перепадам температур. При этом – он абсолютно безопасный и недорогой.