гарантия на изделие

низкие цены

бесплатный вызов замерщика

доставка по челябинской области

качественные материалы

Конструктор шкафа Мебель на заказ Каталог готовых шкафов

Главная / Новости / В кабинете начальника УМВД будет три шкафа-купе

В кабинете начальника УМВД будет три шкафа-купе

В здании регионального УМВД по Ивановской области планируют сделать шикарный ремонт. В кабинете начальника предполагается поставить роскошную мебель из ценных пород дерева и натуральной кожи. Слухи об этом уже успели облететь весь город.

А началось все с того, что некий житель Иваново, имеющий доступ к техзаданию на ремонт и отделку административного здания, опубликовал информацию в своем блоге в интернете, предав гласности следующие данные.

В кабинете начальника УМВД предполагается поставить огромный стол, кожаное кресло, встроенный шкаф с полками. А также 4-хдверный просторный шкаф-купе из массива ясеня. Деревянный глобус-бар. Комоды из ценных пород дерева. Диван, журнальный столик.

Еще один шкаф-купе будет располагаться в примыкающей комнате отдыха. Там же – столики, кресла, диван. Рядом – санузел с душевой. Роскошная приемная. Вип-кухня. И т.д.

По мнению блоггера, мебель на заказ будет поставляться из-за рубежа. Всего же потратят около 11,5 млн бюджетных денег.

Однако в пресс-службе УМВД опровергли эти данные. Мебель, действительно будет изготовлена на заказ, но на местных предприятиях - в Иванове, в Суздале, в Калуге. Смету составляет РСУ МВД в Москве. Кроме того ивановский блогер ознакомился лишь с макетами, с вариантами дизайна. Но это не означает, что все будет именно так, как на картинках.

Кстати, в Челябинске мебель на заказ можно изготовить действительно недорого. Например, хороший 3-хдверный шкаф-купе из качественных материалов – от 15 тыс. руб., а угловой шкаф в Челябинске - от 20 тыс. руб. Цена зависит от наполнения, оформления, габаритов изделия.