гарантия на изделие

низкие цены

бесплатный вызов замерщика

доставка по челябинской области

качественные материалы

Конструктор шкафа Мебель на заказ Каталог готовых шкафов

Главная / Новости / Мошенник брал деньги за шкафы-купе и скрывался

Мошенник брал деньги за шкафы-купе и скрывался

В Томске задержан мужчина, который принимал заказы на изготовление шкафов-купе и кухонных гарнитуров, брал предоплату и скрывался, не выполнив условий договора.

32-хлетний предприниматель занимался изготовлением шкафов-купе на заказ в городах Северске и Томске. Получив предоплату, он просто исчезал, переставая выходить на связь с клиентами.

По данным пресс-службы УМВД России по Томской области, в полицию поступило пять заявлений по факту мошенничества. Возможно, были еще пострадавшие. Недавно подозреваемый был задержан. Им оказался мужчина, который уже привлекался ранее к уголовной ответственности.

В настоящее время ведется следствие. Преступнику предписана мера наказания в виде подписки о невыезде. В дальнейшем ему грозит лишение свободы на срок до 5 лет (статья 159 УК РФ).

В Томске достаточно много фирм, изготавливающих шкафы-купе на заказ, давно зарекомендовавших себя, имеющих свои сайты в интернете и благодарных клиентов.

Однако, погнавшись за низкой стоимостью, либо какими-то другими выгодами, люди заказывали мебель у случайного человека, оказавшегося мошенником.

В Челябинске встроенные и угловые шкафы-купе - изготавливает также множество мебельных компаний. Есть и частные предприниматели, обещающие низкую цену на изготовление шкафов-купе на заказ. Вот только стоит ли рисковать?

В очередной раз напоминаем: обращайтесь только в проверенные фирмы, имеющие сайт в интернете, юридический адрес. Оформляйте договор, убедившись в наличии печатей, подписей. Обязательно сохраняйте экземпляр договора. Внимательно читайте все условия, особенно прописанные мелким шрифтом.