гарантия на изделие

низкие цены

бесплатный вызов замерщика

доставка по челябинской области

качественные материалы

Конструктор шкафа Мебель на заказ Каталог готовых шкафов

Главная / Новости / Шкаф-купе - украшение гостиничного номера

Шкаф-купе - украшение гостиничного номера

Номера «Вип» и «Люкс» в недавно выстроенных гостиницах и отелях, могут похвастаться не только современной техникой, новой мебелью, и прекрасным ремонтом, но и встроенными или корпусными шкафами-купе!

Причем, такая тенденция характерна, как для дорогих комфортабельных гостиниц, так и для бюджетных хостелов.

К примеру, в Иванове недавно открылся трехзвездочный отель в центре города, неподалеку от железнодорожного вокзала. Гостиница ориентирована на международные стандарты качества и гостеприимства. В каждом номере «Люкс» имеется просторный и красивый встроенный шкаф-купе.

Еще одна трехзвездочная гостиница откроется в Минске в конце марта 2014 года. Отель выстроен напротив ледового комплекса и ориентирован во многом на предстоящий чемпионат мира по хоккею. Предполагается, что здесь будут проживать хоккеисты и болельщики в период проведения соревнований. Прекрасный ремонт, современная мебель, кондиционирование. В номерах класса «Люкс» - по два шкафа-купе!

В Сыктывкаре недавно открылся первый хостел – мини-гостиница европейского типа, предназначенная для бюджетного размещения туристов. В «Вип»-комнате – красуется огромный зеркальный шкаф-купе.

В Челябинске шкафы-купе на заказ также изготавливают для многих гостиниц, баз отдыха, санаториев.

Дело в том, что шкаф купе встроенный или корпусный – это достаточно доступный сегодня вариант мебели. При этом очень стильный, модный, отлично дополняющий интерьер. А также - качественный, безопасный и многофункциональный.

Неудивительно, что владельцы отелей все чаще оборудую именно шкафами-купе свои лучшие номера!