гарантия на изделие

низкие цены

бесплатный вызов замерщика

доставка по челябинской области

качественные материалы

Конструктор шкафа Мебель на заказ Каталог готовых шкафов

Главная / Новости / Знаменитости выбирают шкафы-купе!

Знаменитости выбирают шкафы-купе!

Как выяснилось, богатые и знаменитые люди, при обустройстве своего «гнездышка» все чаще делают выбор в пользу шкафов-купе и гардеробных за раздвижными дверками.

Что, на самом деле, неудивительно. Ведь «звезды» выбирают все только самое удобное, красивое и качественное. А значит и мысль «Куплю шкаф-купе» - вполне резонна.

Так недавно свою шикарную квартиру в центре Москвы продемонстрировал журналистам Прохор Шаляпин. В прихожей - стоит огромный шкаф-купе светлых тонов.

В двухуровневом пентхаусе украинской певицы Ани Лорак есть гардеробная комната, центральную часть которой занимает шкаф-купе во всю стену. В нем хранятся концертные костюмы, обувь, аксессуары. На дверцах шкафа - портрет «себя-любимой».

Шкаф-купе «светской львицы» Ксении Собчак имеет зеркальные двери, обрамленные массивной позолоченной рамой.

Также в среде российских и зарубежных звезд, модно обустраивать не просто шкаф-купе, а целые гардеробные. Куда-то ведь нужно умещать все наряды! А у звездных модников и модниц их обычно ну очень много!

Конечно, гардеробные знаменитостей отличаются широчайшим размахом. Однако чтобы позволить себе что-то подобное, пусть и в гораздо меньшем размере – не обязательно быть звездой!

Встроенные шкафы-купе Челябинск – распространенная услуга, доступная каждому. А если переоборудовать кладовку и задействовать ее в качестве ниши для шкафа-купе – получится как раз небольшой гардероб. Справа полки для туфель. Слева – для бижутерии. В центре – одежда. Легким движением руки распахиваете дверцы – и вы в гардеробной! Мечты сбываются! Нужно просто купить шкаф-купе!